Aviso de Privacidad


La Universidad Autónoma de Campeche con domicilio en Avenida Agustín Melgar sin número, colonia Buenavista, Código Postal 24039 de la ciudad de San Francisco de Campeche, Campeche, México, en cumplimiento a lo establecido por la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Campeche y sus Municipios, y los Lineamientos para la Protección de Datos Personales del Estado de Campeche y los Lineamientos para la Protección de Datos Personales de la Universidad Autónoma de Campeche, le informa que los datos personales, incluyendo los considerados como sensibles y demás información que pueda ser usada para identificarlo que fueron otorgados por usted voluntariamente y recopilados directamente en nuestras bases de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de la Universidad Autónoma de Campeche que se describen en su Ley Orgánica.

El titular de los datos personales acepta la transmisión de sus datos entre las distintas áreas de la Universidad Autónoma de Campechesiempre que dicho procedimiento se ajuste a las finalidades de la misma UniversidadTambién acepta la transferencia de sus datos personales a terceros la cual únicamente podrá realizarse mediante convenio previo o disposición expresa que lo permitaen cuyo casoel receptor debe asumir las mismas obligaciones que correspondan a este sujeto responsable.

Los datos personales confiados a la Universidad podrán ser proporcionados sin necesidad del consentimiento del titular cuandolo requieran las autoridades competentes, siempre que acreditenestar debidamente facultadas para ellotambién serán proporcionados en las demás situaciones de excepción a que refiere la normatividad aplicable.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO) el titular o su representante legítimo deberá de dirigirse al Área Especializada en Datos Personales de la Universidad Autónoma de Campeche ubicada en Oficina de la Abogada General ubicada en la torre de Rectoría, 2do. Piso, campus 1, de la Avenida Agustín Melgar s/n., colonia Buenavista, C.P. 24039, San Francisco de Campeche, Campeche, teléfonos (981) 811 9800 extensiones 1110100 y 1119194, con horario de atención de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs. y de 18:00 a 21:00 hrs.

La Universidad notificará al titular de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.uacam.mx y de ser necesario mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el titular para ese efecto.